спасшийся

Евгений Чепурных-Самара
от амуровых стрел загораются дали. жалко тех, кто сгорел ( так ведь сами желали). от амуровых стрел пей хоть водку, хоть хлорку. кто-то юркнуть успел в близлежащую норку. хрустнул, словно стекло ( лишь дыхание сперло). все равно обожгло от середки до горла. он гуляет, как тень, он смеется, как плачет, и глаза от людей, как судимости прячет. и в ненастный денек, проклиная погодку, пьет безвкусный чаек ( разбавляя им водку)...