Храни вас бог, сыны отчизны

Работник Света
Храни вас Бог, сыны Отчизны!!! Даруй победы вам и жизни!!! Пусть будет уничтожен враг! На фронте и во всех тылах!!! Пусть Бог вам в руки вложит меч, чтоб Родину смогли сберечь, чтобы родной Руси сыны спасли весь Мир от сатаны. И я встаю плечом к плечу, держа в руках своих свечу. Я день и ночь за вас молюсь, чтобы спасти родную Русь!!! Чтобы опять цвели сыды! Чтоб больше не было беды! Чтоб больше не было смертей! Чтоб сеять хлеб, растить детей!!! За вас, сыны, за нашу Русь, Творцу небесному молюсь...