У раздора и уюта

Аглоссер
   За толком слова Пустота-
    межгалактическое царство,
     и в ней работает шкала,
к чему бы не был дух причастным.

      Для понимания, она-
 интимный отклик, амплитудный,
   волны- что дух, его волна
   для Игр с раздором и уютом.

   В условном слове Пустота -
      межгалактические игры,
     и я спешу строкой туда,
   где слой эмоций- мера мира.

           22.12.2023

цикл Косм фэнтези.