Страшная месть

Александр Архаров
Я её окружал и теплом и заботой,
Провожал до двери,  за неё - не ногой,
Но однажды, идя мимо дома с работы,
Я увидел её на балконе нагой.

Кто-то там мельтешил в глубине помещения,
Кто-то грязно ругался и окурки бросал.
Вот тогда и возник план безумного мщения:
Я поднялся на лифте и дверь обос.ал.