чистая любовь так пристрастна в исцеленье-

Леонид Говоровский
Мир сердцу твоёму! - Но милый мой,
о чём грустишь, безумец молодой???
Не ты ль на душевном векторе волнений,
воплотился в скорбный образ погребений?

Ты упомни с непорочной девой диалог
и уймёшь печаль в душа скорби и тревог.
Чистая любовь так пристрастна в исцеленье,
с девой идеальной внешности в творенье.

Верь! - Свята Божья милость в единенье
и дарит неуёмной страстью наслажденье.
И в кои раз, прекрасна и неповторима,
погружает в сокровенный мир интима.
(особо на влечении пошлости экстрима).