Желания под Новый год

Ольга Алимпиева
Заглядывает в окна Новый год,
А Старый потихоньку отступает.
Несётся время,  набирая ход,
минута за минутой улетает.

Под ёлочкой, конфеты для детей,
в цветных обёртках разные подарки,
и запах мандаринов всё сильней,
а лампочки гирлянды светят ярко.

Торжественные блюда на столе.
Шампанское в ведёрке остывает,
волшебный свет играет в  хрустале,
под бой часов мы Новый Год встречаем!

Что принесёт нам  этот Новый год?
Так хочется, чтоб было  небо ясным.
Пусть год Дракона мир нам принесёт,
а трубка мира никогда не гаснет!



Заглядывает в окна Новый год,
А Старый потихоньку отступает.
Несётся время,  набирая ход,
минута за минутой улетает.
Под ёлочкой конфеты для детей,
в цветных обёртках разные подарки.
Гирлянда  светит множеством огней,
колечки мишуры сверкают ярко.
Друзья  сидят за праздничным столом,
игристое шампанское в бокалах,
под бой часов у  всех мечты о том,
чтобы скорее  небо мирным  стало.