Макс Фасмер

Валерий Ляпустин
Макс Фасмер трындел по-русски? -
Что-то не шибко верится...
Если над нами висят трясогузки,
Если добавить сюда перегрузки, -
Как она - всё ещё вертится?

Мне постоянно капают в уши,
Давят, плутуют, играют, стараются
Переиначить. Как, - вам понравится?!
Ну, хорошо! А когда всё кончается,
Куда устремляются души?
22.12.2023г.