Когда меж туч проклюнет небо

Аделина 34
Нагромождённой белой грудой
Пейзаж меняет колорит
То всё в снегу.то чёрной тенью
Далёкий горизонт покрыт

Когда меж туч проклюнет небо
И глаз покажет синева,
Разбудит отголоски хора
Разденет тени до нага

От ветра трутся мехом ели
 Всё вздрагивает бровью лес
Сосна колола всех иглами
День погулял,потом исчез