Женский мир

Артемий Саратовский
Навеяно песней Егора Летова "Детский мир"


Сопли внутренней борьбы
Родословные гербы
И привычка умирать
Говорить всегда на "ять"

Если сильно захотеть
Чтобы не бояться впредь
Можно сократить свой срок
Выстрелив себе в висок

Женский мир! Это женский мир! Женский мир!

Я не понимаю баб
В землю врос как баобаб
Подходить к ним не могу
Они вечно на бегу

Мне за ними не успеть
Никогда их не понять
Не сломать мне свою клеть
И на воле не плясать

Женский мир! Это женский мир! Женский мир!

Трудно здесь быть мужиком
Когда над землёй каблук
Над планетой их каблук
Занесённый как топор

Мне этот мир давно знаком
Это замкнутый наш круг
Что ж, пора прощаться, друг
Просто выстрелим в упор

В женский мир!