Z-ero

Игорь Владимирович Слюсарев
За деньги...,и против зверья...,
под жёсткий шаг,что профиль...,
что за политик лил люля...,
был профи-Мефистофель.

Гасил промышленность...,смотрел
на бегство капитала,
с хасидами за стол присел...,
той грязи нам не надо.

За деньги...,и против зверья...,
спасибо вам ,ребятки...,
вы в дерзком деле,а не я,
но кто ж играет в прядки...

Могильные растут кресты
все 30-ть и не менее,
следы...,оставлены следы
разрух и разорения.

И пахнет плохо этот фарс -
ничто не переменится,
здесь банковский вершат коллапс
наместник...,назначенница...