Мне не нужно от Вас ничего

Игорь Манахов
            Дерзким взглядом меня Вы зажгли,
            Я завёлся, как парень строптивый.
            Не хватало лишь Вашей любви,
            Утопать в страсти дамы красивой.

            Что Вам стоит мужчину сразить,
            Небывалой фигурой и статью?
            Что Вам стоит слегка посмотреть,
            И сорвать поцелуй и объятья?

            Вы привыкли к победам простым,
            И заводитесь редко и скучно.
            Удивить Вас нельзя уж ничем,
            И никто Вам не будет созвучным.

            Вот и я Вам игрушка всего,
            Так какой-то лишь плюшевый мишка.
            Наиграетесь вдоволь дразня,
            И прогоните словно мальчишку.

            Да от Вас мне и нечего ждать,
            Я согласен на этот сценарий.
            Наслажусь я нелепой игрой,
            И пополню свой пышный розарий.

            Ну и Вам уж недолго цвести,
            Ваша свежесть уже увядает.
            Так ищите достойной любви,
            А то старость на хвост наступает.

            22.12.2023.