Очаруйся моею Надеждой!!!

Вера Ланькова
Подари мне Улыбку, мой Милый!!!
Очаруй лаской сердца и грёз!
Мы вдвоём соловейны в молитвах!
И к Тебе, моя Радость, мой Зов!!!

Благодарна, Любимый! Духовно!
И душевно с Тобою! В Раю!!!
Ты счастливый со мною!!! И
Добрый!!! И Открытый, как

Сказка - Творцу!!!

Очаруйся моею Надеждой -
Целовать и растить крепыша,
Золотого и дуже прилежного!!!
Солнце-рыцаря и Соловья!!!

Малыша!!!

19.12.23. - память святителя Николушки Угодника! Чудотворца!!! Аминь. Сладко в Дне!!!  И солоно!!! Вкусно!!!