Про почерк

Шевандал
               
Как-то на вилле зимою               
Встал новый русский сранья.               
Он ночевал здесь порою,               
Если был пьян, как свинья.

Пара любовниц в постели,
Ноги раскинувши, спят.
Ночь проведя, как в борделе.
Носом друг в дружку сопят.

Рядом на столике модном
Водки полно и жратвы.
Ствол в положенье походном.
Надпись на нём. От братвы!

Солнце в окно заглянуло.
Дверь на балкон приоткрыл.
Зимним дыханьем пахнуло.
Тёплый халат нацепил.

Дверь распахнувши, выходит.
Та от напора скрипит.
Взглядом владенье обводит.
Снег под балконом лежит.

Вниз приглядевшись в ознобе,
Чуть было в снег не упал!
Вова-козёл! На сугробе
Кто-то мочой написал.

Ярость мгновенно вскипела!
Сразу не может понять,
Кто так с балкона умело
Смог весь сугроб расписать!

Прибыл начальник охраны.
Босс на него. Твою мать!
Как проглядели, бараны!
Кто это сделал? Узнать!

Пара часов пролетели.
Боссу тот в трубку звонит.
Всё я узнал, что хотели!
Новости две! Говорит.

Первая новость плохая!               
Начал рубить, как с плеча.               
Правда, по сути, такая!               
Вашего друга моча!               

Что? Новый русский ярится.               
Ну и подлюка, Колян!               
Как же он мог! Матерится.               
Может, не варит калган?               

Точно! Начальник охраны
Стал, не спеша, продолжать.
В спальне очнулись путаны.
Должен ещё я сказать,

Чтоб привезти к вам бугая,
Все указанья даны!
Новость не лучше другая.
Почерк там вашей жены!