Любимый рисунок

Запихулин
Я рисовал то, что люблю:
голую попу твою,
сиси и ляжки,
не на холсте,
на обычной бумажке,
карандашом.
И было мне хорошо
от линии каждой,
простой карандашной,
и особенно той,
что разделяла попу с пистой.