Улетел мой ангел в стае журавлей

Владимир Кораблин 49
Улетел мой ангел в стае журавлей.
Улетел от вьюги, там ему теплей.

Мне осталась стужа, да
январь в висок,
А ему- лазурье, золотой песок.

Я на шее шарфик туже завяжу.
Про него худого слова не скажу.

Может он вернётся?
День и ночь без сна!
Прогляжу всю зиму стоя у окна.