Загадывай желание

Мария Обинякина
Молитвами лишь нашими
         и  звёзды не погашены.
Земля, всё также,  дышит и живёт.
И где-то звонит звонница.
        И сердце к сердцу клонится.
А старый год, вот-вот,
                уже  уйдёт.
Загадывай желание.
          Продумай всё  заранее.
Что  важно для тебя,
                а что пустяк.
Земля по кругу вертится,
     и нам, как  в детстве, верится,
что жизнь, она дана,
                не просто так!
Плывут, плывут отважные
            кораблики бумажные.
Отправил в путь их
               смелый мальчуган.
Несут мечты заветные.
          Попутного же ветра им!
Пусть приплывут 
            к счастливым берегам!