Как хочется найти слова

Александр Шмигановский
Как хочется найти слова
И вставить их в стихи,
Чтоб закружилась голова
От ласки и любви.

Чтоб свет луны дарил тепло
И звёзды улыбались,
Чтобы в ночИ стало светло,
Печали растворялись.

И встав на утренней заре
Хотелось побежать,
Как будто дней в календаре,
Без счёт не сосчитать.

Чтобы тепло моей души
Всегда было с тобой,
Чтобы мечтать  двоём в тиши,
Связав судьбу с судьбой.

Хочу ещё я вставить в стих,
Мою любовь к тебе,
Чтоб счастие в глазах твоих
Не прекращало бег.

  22 декабря 2023 г.