Прощание с детством

Рыжий Никс
Помню в детстве каждый день
Я считал предновогодний
Убывай давай Сегодня
Новый год приди скорей
Ну а ныне упираюсь
Под откос год улетел
Подождите я стараюсь
Всё успеть, что не успел