Про материнский совет

Шевандал
               
Входит к матери сынок.               
Мать, хочу жениться!               
Мне семнадцатый годок!               
Хватит уж поститься!

Мать ответила. Женись!
Ты созрел для брака!
Только, чур, не торопись,
Ты же не собака!

И послушай мой совет!
Сын смеётся, ладно!
Ничего дурного нет
В том, что не накладно!

Ну, так что же, изложи!
Я готов послушать!
Мать бормочет. Не спеши!
То ж не грушу скушать.

Первый раз себе под стать
Ты возьми хохлушку!
Потерпи её лет пять,
И сдавай в психушку!

Во второй заход, сынок,               
Уж бери еврейку!               
Поживи лет десять ток,               
И бросай семейку!               

А затем уж в жёны взять               
Можешь молдаванку!               
Сын потеет. Что ты, мать,
Жизнь вся наизнанку!               

На хрена весь этот цирк?               
Я люблю лишь Ксанку!               
И на мать глазами зырк,               
Выпив кваса банку.               

Ты несёшь какой-то бред!               
Очуметь так можно!               
На хрена мне твой совет,               
Коли всё так сложно?               

Я не прочь! Сказала мать.               
Ксанка просто душка!               
Её в жёны можешь брать,               
Та как раз хохлушка.               

За пять лет тебя она               
Доведёт до ручки!               
Я сама была жена,               
Все хохлушки-сучки!               

Можно дальше досказать?
Говорит бугаю.
Ты послушай всё же мать!
Я ж добра желаю!

Только бросишь ты её,
Враз найди еврейку!
Много денег у неё!
Ценит та копейку!

Дело, в общем, заведёшь!
Там такие связи!
В гору, думаю, пойдёшь!
Прям, из грязи в князи!

Заполучишь жирный куш,
Так бросай еврейку!
Подложив под жопу плюш,
Сел сын на скамейку.

И спросил её затем.
Мне пока не ясно!
Молдаванка мне зачем?
Коль и так всё классно!

Мать сердится. Ну, ты дал!
Жаль, совет не понят!
Если б ты, сыночек знал,
Как они хоронят!