Снег с утра всё идёт и идёт

Люба Пантелюк
Снег с утра всё идёт и идёт,
Невесомый, безумно пушистый.
И ложится ковром у ворот.
Волшебство.
         Безмятежность.
                Затишье.
Этот сказочно сахарный снег,
Словно ватой укутав деревья,
Королевский устроил ночлег,
Почивая на лаврах везенья.
И попробовать снова на вкус
Очень хочется.
            Уж не ругайте,
Заключив с детством давний союз,
Мы повязаны сладостной тайной.
Красота.
         Невесомый сюжет
Откровенно незримого чуда,
Здесь присутствует свой этикет
И другого такого не будет.
Благородство, приверженность духа
С самых ранних и юных ногтей -
Созерцает снег преданность пуха
И мерцание мнимых огней.
Снег с утра всё идёт и идёт,
Невесомый, безумно пушистый,
Очень тихо о чём-то поёт,
Чуть сверкая в лучах аметиста.