Пожелания Деда Мороза!!!

Николай Вавилов
К Вам в гости Дед Мороз приехал,
Без пересадки, из Москвы.
Ко многим я друзьям заехал,
Теперь меня встречайте Вы!
Я очень добрый Дед Мороз.
Привёз Вам шутки, смех, веселье.
Зажёг Вам миллиарды звёзд.
Чтоб ночь была под настроенье!
За Дружбу Вас благодарю
И с Новым годом Поздравляю!
Здоровья, Счастья Вам желаю!!!
Я всех Вас искренне люблю!
Пусть будет мирным Новый год,
Добрей, счастливей люди стали.
Любили, верили, мечтали,
Встречали с радостью восход!
Ну, что же мне уже пора,
Желаю Вам во всем удачи,
Пусть будет жизнь светлей, богаче,
Всем Вам домашнего тепла!!!