Летят осколки над Израилем...

Михаил Сальман
Летят осколки над Израилем,
Не с миром голуби летят, -
Нас снова небеса подставили:
Пред рвом поставили нас в ряд, .
Но мы не те уж, баста! хватит!!! -
Несётся ввысь народный глас...

Давид во всей прекрасной стати
И Голиафа смертный час.