Схожу с ума

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Как мало нужно человеку,
Чтоб начать сходить с ума.
Чтобы стать калекой,
Не нужны слова....

Не нужно этих дел безумных,
В чём нас можно обвинить...
Не нужен бред сиюминутный,
Что в себе невозможно погасить...

Толи я схожу с ума в раздумьях,
Сидя у стен и на полу....
Толи в чувствах вовсе буйных,
В тоске свой разум утоплю....

Я в четырех стенах остался болен,
Наедине в своих мечтах,
И они казаться былью стали боле,
Чем сама быль в моих глазах...

Что-то все не то, мне больно видеть,
Всё не так и не о том...
Я боюсь мечты свои обидеть,
И что болью обратится сон...

Мой сон будто бы прелестный,
Где я, сбежавший от проблем,
Живу своей жизнью честной,
Окруженную громадой стен.

Стена друзей, что с пустотою рядом,
Стена любви, что изо льда,
Глядят исподлобья взглядом,
Лжи, притворства и стыда...

Я хочу побыть хоть чуть счастливым,
Но только мне все не до того.
Моё счастие меня убило,
Меня здесь оставив одного.

Как же мало надо человеку,
Чтобы почти сойти с ума.
В безумье я ищу ответы,
В безумье не нужны слова