Нет кому-то ненавистней...

Александр Соколов-Мурашов
+++
Нет кому-то ненавистней
Очевидного порою,
Будто смерть во имя жизни –
Это боль в глазах героя.

И безумье круговерти
Злыми вихрями клубится…
Им бы жизнь во имя смерти:
Это нож в руках убийцы.