Случай на горке

Зимушка Заполярная
С племянником пяти годов,
Пошли на лыжах прокатиться!
Без уговоров,лишних слов,
Уверен был, что не боится!
Скатилась первой я с горы,
Чтоб быть у лыжника на страже!
А он за мной! Кричит:-Спаси!
Не поняла я сразу даже!
За ним откуда ни возьмись
Горластый пёсик привязался!
И я ему:- Уйди,уймись!
Малыш так сильно испугался!
В собаку бросила снежком.
В объятьях спрятала мальчишку.
Твердит:- Придём сюда потом!
Я угощу собаку пышкой!
Возможно разозлился пёс,
Что я гостиницы не принёс!