Охота сильнее неволи, коль тянет рыбалка...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Пора!» (Александр Рустанович)

Охота сильнее неволи,
Коль тянет рыбалка - вперёд.
Поклёвку увидел - доволен,
А может, и клёв подойдёт!

Погода была бы хорошей:
Без снега, мороза, ветров.
Не переусердствуй и с ношей:
Поймал на уху - будь здоров!

Оставь и другому рыбёшки:
Груз лишний улова - кому?
Жалеть надо спину и ножки,
И долго сидеть ни к чему!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   10.12.2022 16:40 


Спасибо, дорогой Виктор, за внимание и заботливый отклик-экс.

С уважением и улыбкой,

Александр Рустанович   10.12.2022 16:50