О балансе в природе

Луиза Давлетшина-Галимова
Капризы природы
Нам известны давно:
То весна в декабре,
То снег среди лета...

К чему приведёт всё это?
Явный сбой баланса в природе.
Не плачевный ли это итог самого
Недальновидного,слепого человека?

                22.12.2023г.