Сезон рыбалки был открыт...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Открыл сезон» (Александр Рустанович)

Сезон рыбалки был открыт,
И рыбака - с почином!
Мороз и солнце - чудный вид,
На льду рыбак - мужчина.

Рыбак - добытчик с давних пор.
Пускай, мала добыча.
Зато не нужен к ней топор,
А окунёк отличен!

Плотвичка тоже ничего:
На сковородке жарить.
И воздух чист - важней всего,
Чем в городе... "кемарить".

С почином Вас, Александр!

Виктор Бобошин   10.12.2022 17:46 

Спасибо, дорогой Виктор, за весёлый и оптимистичный отклик-экспромт и поздравление. К сожалению, всё труднее добираться на неё, даже до Тропарёвского пруда. Но пока не сдаюсь.

С уважением,

Александр Рустанович   11.12.2022 06:41