Я тебе говорила слова

Татьяна Дадаева
Я тебе говорила слова,
Что весной в душе моей пели.
И кружилась от чувств голова,
Словно в поле мели метели.

И шептала их словно во сне
И от нежности умирала.
Ночь смиренно внимала луне,
А заря ту луну прощала.

Я наивно считала тогда,
Что ты чувствуешь то же, что я,
Что любить тебя буду всегда,
Что предать меня просто нельзя.

Знала я, что не скрыть этих чувств,
Мои мысли бежали к тебе.
Ты вернешься и я возвращусь
В странный мир, данный мне на земле.

Ты в душе своей отзвук найди,
Свою душу в тиши послушай.
И мою навсегда исцели,
Чтобы рядом быть нашим душам.