О вечном! Ни стих. -размышления

Кривошеева Раиса
Жизнь -такая штука братцы
Все по кругу мечемся
Где подстережет Судьба
Знать нам не положено

Жизнь -она такая штука
Сколько б ни старался ты
Ухватить ту птицу Счастья
Счастье не воротится

Жизнь-такая штука братцы
Все мы гонимся
За богатством счастьем
И любовью и благополучием

Но когда пробьют часы
Ничего не нужно нам
Круг замкнулся-темнота
Не имеет смысла суета

Жизнь-такая штука братцы
У кого совсем короткая
Кто то устает считать года
Хоть и жизнь пуста

Но приходит день и час
как землетрясение
Как же жаль-терять своих детей
Испытание горькое

Кто пожелает помолитесь за моего сыночка Алексея!
Безвременно ушедшего в мир иной!