Обречены...

Сергей Савченко 3
У вечности хорошее начало,
Таким же будет верно и конец.
Вселенная томится у причала -
Отдать швартовы не велел Творец.

Закономерностью обыденно убога
Меняет русла времени река,
А мы всё просим милости у Бога,
Обречены, мечтами на века…
22.12.2023г.