О некоей недоличноти

Шеми Фауст
«Я вообще делаю, что хочу (…)»
Кудахчет оно, пока его е**т
Нужен психиатр этому существу
Пусть они исправят проблемы в этом мозгу
Кому ты сдалась со своими с Rolex'ами и Jimmy Choo?
Закрой рот, шалава, тебя во все щели отодрут
Какая зависть, если пропагандируешь ты блуд?
ТЫ ЗАКРОЕШЬ ХАЙЛО КОГДА Я СКАЖУ
Ты продажная шалава? За деньги — да
Мой продюсер говорит:
«Прежде чем просить соси у меня»
И, кстати, мой продюсер мой недо-парне-муж,
Который за бабки также продаст мать и себя
Откуда ты знаешь сие слово — хейт?
У тебя ведь мозг не работает вообще
Ты с*чка что рот и места другие может разевать,
После чего ты делает минет, тебя начинают драть
Знаешь лишь один ты звук — монет, банкнот,
А также когда тебя долбят в ass и сосёшь ты cock
Они держат тебя за волосы, срать им на концерт
Им важно лишь сделаешь ли ты им «омлет»
С таким отношением какие подруги, друзья?
Никто с тобой не сделает фит если разумный, да
Тебе нечем думать — ты просто вякнешь «да»
Твои кормилицы — рот, жопа, тело и п**да
Капитан Очевидность? Окей, ну да
Простой парень с провинции? Ну да, ага
Есть своё мировоззрение и принципы?
Они были, есть и будут со мной всегда
А ты и дальше валяйся в сперме,
Пока тебя имеет ещё одна елда
«Это я в Дубае, я ща отдыхаю (…)
Соснула кому надо — я это не скрываю»
У тебя нет подруг, ты себе их воображаешь
Всем срать на твои шмотки, в коих ты щеголяешь
Кто тебе сказал, что ты вообще тут «королева?»
Тебя имеют все кому не лень направо и налево
Твоя тупейшая манера петь под херовую фанеру
И, знаешь, что, с*ка? Ты жена олигофрена
Мне платят за концерты? В жизни не поверю
На эту сумку ты НАСОСАЛА
На эти Rolex'ы? НАСОСАЛА
Кольцо с бриллиантами? Да просто НАСОСАЛА
За свои «достижения» в области горлового, классики и анала
С таким отношением какие подруги, друзья?
Никто с тобой не сделает фит если разумный, да
Тебе нечем думать — ты просто вякнешь «да»
Твои кормилицы — рот, жопа, тело и п**да
Вот тебе и стихотворный дисс на быдланку, а именно — тебя
Скажем дружно кто такая инстасамка?
ПОДЗАЛУПНАЯ ПИ***ПР**БИНА
Мораль всей басни есть и такова —
Если гонора много, девчат, то станете такой, как она
А если вдруг станете такими, то:
«Bonjour les salopes, montez dans notre voiture»