Про чёрную магию

Шевандал
               
У одной в деревне тётки               
В город муж решил податься,               
Чтоб, купив на рынке чётки,               
Чёрной магией заняться.

Толи дурь, ударив в бошку,
Разум вмиг ему затмила.
Стал чудить не понарошку,
Чтоб жена ни говорила.

Позабросил всю работу!
Мол, вникаю в чудотайство!
Ток жене принёс заботу!
Как тянуть одной хозяйство?

Уж не знает, что с ним делать!
Секс не нужен, да ж охота!
Крышу б нужно переделать!
Хоть проси иди кого-то!

Ночью муж не задирает
На жене её рубашку!
Долг мужской не выполняет,
Хоть схватил б её за ляжку!

Баба думает, зверея.
Будто мужа не имею!
Чтоб подох бы ты скорее,
Вместе с магией своею!

И, действительно, тот вскоре
Начал таять, словно свечка.
Кровью харкать при запоре,
А затем открылась течка.

Бабу в хате подзывает.
Я помру, бормочет, точно!
Что поделаешь, бывает!
Но хочу сказать заочно.

На том свете, коль узнаю,
Что гуляешь, как ****ища!
Сам себя я откопаю!
Задушу, придя с кладбища!

Через день муж помирает.               
Та его похоронила.               
Жизнь другую начинает,               
О которой и забыла.               

За неделю переспала               
Враз со всеми мужиками,               
Что на поминки позвала.               
Те, не будя дураками,               

С ней резвятся, но пытают,
Не боишься, что вернётся?
Сам себя вдруг откопает!
Да вы что! Вдова смеётся.

Не боюсь, пускай копает!
Я, подумавши, схитрила.
Магом раз себя считает,
В гроб вниз пузом уложила!