Новое

Одарахим Алиев
Мудрость и безумие,
Созерцание, взрыв везувия!
Волнение…  прозрачность…  радость

И моя тебе
бескрайняя
благодарность!

Соединить незримое,
Такое неповторимое
В квантовый образ нового!

И пустить
Пульс новой жизни
Через вечность!

А если ты спросишь,
зачем это тебе?

зачем
я
тебе.

Ты услышишь ответ
В мудрости и безумии
Создателя.