Заминка

Бобрякова Елена
Я больше с ВАМИ никогда
и ни за что не встречусь.
Поизносилась?- не беда!
Любовь - она, ведь, лечит

Молчание - не приговор,
а краткая заминка.
Женатого любить - позор?!
затёртая пластинка.

И даже чувству, вопреки
Вы ходите налево.
Супругов ноши - не легки.
Любить так, королеву.

Пишу про ЭТО и про ТО...
Кому какое дело!
Увы! Вы тоже не святой
и даже слишком смелый.
*
И может быть, когда-нибудь
мы встретимся на небе.
Пусть будет тот счастливым путь
к любимой на рассвете.

        22.12.2023 год
       фото из интернета