Про шашлык

Шевандал
               
Приехали Петька с Чапаем на пляж,               
В селе одном спёрши барана.               
Какое-то время их мучил мандраж,               
Но стих, лишь глотнули из жбана.

Шашлык будем кушать с тобою зараз!
Смеясь, сказал Петька Чапаю.
Он будет готовым уже через час!
Пока ж я огонь разжигаю.

Барана под водку умяли вдвоём.
Остались одни только кости.
Чапаев бормочет. Давай их воткнём
В песок, не нагрянули б гости!

Боюсь, нас за кражу под суд отдадут!
В селе прокурор объявился!
Когда ж закопаем, то их не найдут!
И тут же в момент отключился.

А Петька уж тоже, почти никакой!
Бурчит. Я всё понял без трёпу!
Все кости хоронит, но кроме одной,
Воткнув ту Чапаеву в жопу.

Ни он не заметил, ни спящий комдив,
Который без чувств находился.
Уселся в песочек, глаза закатив.
И тоже вослед отключился.

Под утро проснулся, пописать пошёл.
Пузырь от мочи распирает.
Чапаева в страшном смятении нашёл.
Сидит тот, башкою мотает.

Подходит к нему, а Чапай говорит.
Кончать надо, Петька, с бухалом!
Тот выпятил зенки. Что бошка болит?
Так водки осталось навалом!

Да нет, ты не понял! Чапаев кричит.
С башкою как раз всё в порядке!
Под утро живот мой обычно бурчит.
Пошёл я покакать в посадки.

Ты дрых, как убитый, вокруг ни души!
Покрыто всё влажной росою.
Лишь кони пасутся на зорьке в тиши,
Которые ждут нас с тобою.

Присел на корячки, красивейший вид!
И только штаны с себя скинул,
Гляжу, позвоночник из жопы торчит!
Так еле обратно задвинул!