Про дона Хуана

Шевандал
               
Попадает Дон Хуан               
Сразу после смерти,               
В заготовленный капкан,               
В ад, где правят черти.

На Земле грехов скопил               
Полную корзину!               
И ещё б чуток пожил,               
Нож воткнули в спину.               

Бабам головы вскружил,               
Нескольким десяткам!               
Соответственно нажил               
И врагов порядком.               

За числом их не следил!               
На хер лезли сами!               
Всех мужей их наградил               
Пышными рогами.               

Мужики подняли вой!               
Только выйдешь с дома,               
Как развратник молодой,               
Заглотивши рома,               

Проникает в их жильё,               
Прям через ограду,               
Снявши нижнее бельё.               
С рук всё сходит гаду!               

Хоть, по сути, с коих пор               
Кончить с ним хотели,               
Даже славный Командор               
Жизнь отдал в дуэли.               

Дон Хуана так не взять!               
Он шустёр и в малом!               
И решили нанимать               
Киллера с кинжалом.               

Дело сделал негодяй,               
Нож, воткнувши с зада,               
И душа того не в рай,               
Мчит в объятья ада.               

Сатана его впустил,               
Головой мотает.               
Чё ты, парень, загрустил!               
Рай не принимает?               

Что поделаешь, судьба               
Всех сюда сгоняла,               
У кого одна етьба               
Смыслом жизни стала.               

Есть две комнаты у нас!
Страшная, налево!
Страхолюдины там щас!
Ни одна не дева!

Все прыщавы и толсты!
Неприглядны ликом!
Нет зубов, одни мосты!
Половина с тиком!

В этой комнате кровать.
В ту тебя положат.
Всех ты должен отодрать
Раз по десять, может!

Дон Хуан плюётся. Весть
Не по нраву право!
А ещё я видел есть
Комната, что справа!

Сатана прищурил глаз.
Комната ужасна!
Открывая дверь тотчас,
Хоть на вид прекрасна!

Дон Хуан за дверь зашёл.
Там блондинок кучку
Обнажённую нашёл.
Как пришли на случку!

Я в ужасную хочу!
Сатану толкает.
Тут мне дело по плечу!
Тот в ответ кивает.

И тотчас со всех сторон
Черти набежали,
И, смеясь. Вот мудозвон!
К стулу привязали.

Голос сверху слышит он,
Всё, вопрос решили!
Убежали черти вон.
Дверь на ключ закрыли.

Голос гулко, как в гробу,
Молвит в заключенье.
Здесь на секс у нас табу!
Просим извиненья!