Оттепель в декабре

Лариса Тогузаева 2
Вчера за окном был отчаянный минус,
Сегодня поёт песню звонко капель
И веток хрусталь заковал середину,
Одев их в стекло, как в мечту карамель.

А ты написал мне:"Люблю и скучаю",
Зима потеплела от сказанных слов,
И даже от этого медленно тает
Смешной снеговик,что стоит меж домов.