С Новым годом! Мы вместе!

Шуклина
Мы по жизни спешим
По ведущей сквозь дебри дороге.
Видим солнечный свет
И дневную небесную синь.
Добрый Ангел души!
Находясь в постоянной тревоге,
Снегом прожитых лет
Хвою праздника не занеси!
Пусть мечты огоньками
Горят на украшенной ёлке,
В пожеланиях вечер
Победу  надеждам зовет.
Мы своими делами
Поможем, чтоб Ангелу только
Потеплей и полегче
Жилось среди вечных забот.
Мы молитвой за Родину
Встретим январь приходящий.
Всем героям поклон -
Нашим завтра обязаны им!
Добрый Ангел дорог,
В перепутье за нами смотрящий,
Отврати от нас зло!
Все  МЫ ВМЕСТЕ# с тобой победим!