Не прячьте доброту в карманы! Добрые стихи

Алёна Раннева
 Не прячьте ДОБРОТУ в карманы
  И не стесняйтесь добрым слыть.
   Не бойтесь быть немного странным,
    Спешите радость всем дарить!
 
 Всегда ДОБРО вы в мир несите
  И не держите в сердце зла.
   Своих обидчиков любите –   
    Змея в их сердце заползла.
 
 Когда выходите из дома,
  Вдыхайте жизни аромат,
   Пройдясь по улочкам знакомым,
    В душе ДОБРА взрастите сад.
 
 Не прячьте ДОБРОТУ в карманы,
  Не бойтесь быть чуть-чуть смешным.
   Чтоб стать душою молодым,
   ДОБРОМ лечите людям раны.