Из лета в Лету

Мария Елагина
возможность форсировать лету (с) Борис Панкин

Из лета в Лету - горькая стезя.
Трагично неожидан  переход.
Но отказаться от игры нельзя.
Ложь или логос? Нечет или чёт?

Форсировать? Да пусть себе течёт.
Там за рекой забвенье и покой.
На сторону бессмертия ведёт
Лишь шаткий мост из памяти людской.

Рекламною строкой струится свет
Неоновый, клубящийся, как дым.
В нём проступает надпись: "Vechnost.net
Живите. Каждый миг неповторим."


Выход Из Под Контроля  http://stihi.ru/2023/12/15/7660