Сбереги

Лидия Кулиш
Влажно-прозрачная синева -
Я до неё рукой.
Мир озадачен, душа чиста,
К ней поднесу ладонь.

Сила доверия - сила любви
К светлости и чистоте.
Самое главное - сбереги
То, что живёт в тебе.