А что внутри метели?

Анатолий Плюйко
Ах, эти зимние метели!
И мгла за ними , и в лицо
мух снежных белых сонм,
как из заоблачных ларцов!..
И снег по пояс за неделю…
Полузабытый детства сон…

А что же там внутри метелей?
Быть может сбившийся с пути
бредёт усталый пешеход,
стремящийся домой дойти,
но нет дороги…В самом деле
разбушевался небосвод!