Добрососедское плюс

Сережка Чернов
Сосед-закошмарщик: "Серёжа, давай стихи писать?.." (отсылка к моему произведению "Без тайны творчества", на Проза.ру)
Я: "Даю!"

Пятница. Сосед в пути. Сейчас тиран не дома.
Но говорлив, собачий пёс, свинячий хвост как ни крути...
Визжит, рычит... Кабан привязан к спец.волне...
Спасает спец.говоруна "мундир зятька-силовика"...
Иначе - спец.болтун сидел бы молча дома!