Тусовка наша потрясает телесами

Дмитрий Богданов 62
Воображая,
Что раздутая до неба
Известность в обществе,
является бронёй,
Под столь любимый лозунг,
«Зрелища и хлеба»,
Тусовка наша
дружно мается хернёй.
Забыв про всё,
трясёт своими телесами,
Их чуть заметной,
лёгкой тряпочкой прикрыв,
И дует в уши нам
шальными голосами,
Что мы не поняли
их творческий порыв.