Солнечный город

Рада Антре
взять круг и коврик
и бежать по дороге вниз
чтоб шлёпки звонко издавали этот звук
хлоп-хлоп
там папа сильными руками
зароет ножку оранжевого зонтика
в солёные обточеные камни
ты только помни
сидеть строго в его тени
он улыбнётся
и наконец дождавшись
волна лизнёт сначала только пятки
и мама посчитает с тобой до трёх
и вдох задержится
чтобы сердце мягко подпрыгнуло внутри
а снаружи свет
и искрятся капельки на плечах сестры

и мурашки