Реалист

Иван Брустурский
На небе месяц - полублин,
Вонзился в душу клином сплин -
Я не из тех, кто рад графину,
Налитому наполовину...

И напрягают полумеры,
В любом аспекте бытия,
Ну, а особенно - манеры
Недоупотребления.

22.12.23