Скорбная дата 22. 12. 1974 памяти моего мужа

Галина Потапенко
Господь отмерил нам совместной жизни мало!
И многого ты сделать не успел!
Дочурка без тебя росла и взрослой стала.
Есть внучка у тебя и правнучек-пострел.

Сейчас твой правнучек постарше твоей дочки,
Какой она была, когда ты в мир ушёл иной!
Ушёл туда, откуда нет возврата!
Ушёл в расцвете сил... красивый, молодой!

Не знаем мы, что нам назначено судьбою,
Кому какой отмерен жизни срок!
С твоим уходом стала в 30 я вдовою,
От жизни получила тяжкий и трагический урок!

И чем с годами становлюсь я старше,
Тем понимаю с болью всё ясней,
Что прожито тобой ничтожно мало
На жизненном пути из вереницы лет и дней!

Все говорят, Душа живёт, не умирает!
Сейчас с тобою говорю я, как с живым!
Нам всех родных, ушедших в Вечность, не хватает!
Вас помним, любим, молимся о вас, скорбим!
Галина Потапенко (Здоренко) 22.12.2022


22 декабря и сердце болью снова ноет!
Распорядилась так судьба,
Что стала в 30 я вдовою
И в одиночестве жила.
Идут года, летят года...
И с каждым годом все быстрее!
Мой муж остался молодым,
А я старею, я  старею...
22.12.2023