Почтовый ящик

Эрика Островская
Хочу повесить я почтовый ящик,
Что б ты оставил там письмо.
Хоть это будет не легко.
Расскажешь в нем как поживаешь. 
И что на сердце,что читаешь?
О чем ты днями вспоминаешь?
А может ты мои стихи не знаешь?
Но я не перестану  здесь писать!
И буду я о встрече нашей вспоминать. 
Ведь встреча состоялась то не зря. 
И мы общались без напряга,а любя.
Но каждый сам свою дорогу очертил.
Быть может ты меня и вовсе не любил?
Но я обиды не держу.
В дорогу я тебе удачу положу.
Раз так решил со мной ты поступить.
Пусть значит нас судьбе даровано распределить.
Найти свой путь дорогу не легко.
А с путником же легче,идти то далеко.
Бывает и дороги снова сходятся в пути.
И тут то главное себе поставить цель и не сойти.
Пусть будешь счастлив ты и лёгким будет путь.
Наверное тебя мне не вернуть.