Три составляющие

Татьяна Маркова 3
   Н. Бидненко
Три складових
Коли душа вже стомиться чекати,
Зболіле серце майже замовчить –
Гукай надію, хай іде до хати,
За нею слідом віра поспішить.
Вони удвох візьмуть тебе за руки:
– Поглянь навколо, на оцю красу…
У двері неба ти мерщій постукай,
Там журавлі любов тобі несуть.
І біль втихає, серце б’ється рівно,
Печаль і сум за обрій десь летять,
Бо є любов з надією і віра –
Три складових щасливого буття.
***
Когда душа уже устала ждать,
Больное сердце почти замолкает -
Зови надежду, пусть идёт в дом,
За ней следом вера поспешает.
Они вдвоём возьмут тебя за руки:
-Посмотри вокруг, на эту красоту...
В двери неба лучше ты постучись,
Там журавли любовь к тебе несут.
И боль проходит, сердце бъётся ровно,
Печаль и грусть за горизонт летят,
Ведь есть любовь с надеждою и верой -
Три составляющие счастливой жизни.